当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

四两拨千斤!小小环保袋“撬动”环保多赢大局面,环保袋,中国环保在线环保袋

2019-01-09 00:02:55 0人评论 次浏览
中国环保在线 本站速递】古人常说“四两拨千斤”,寓意小力胜大力。一个个名不见经传的环保袋,所发挥的环保宣传与广告推广效应,丝毫不亚于硕大的条幅和海报。且来看看,中国环保在线定制版环保袋,是如何“撬动”多赢局面的。

  世环会、上海环博会、上海化工环保展、成都环保展、四川国际水展、国际节能环保技术装备展示交易会、北京国际环保展、国际空净展、北京供热展、广州环博会、广州环保展、广东水展……各大环保行业展会在全国各地大江南北遍地开花,是当前环保产业突飞猛进的绝佳缩影。
  在这一场场环保行业的狂欢盛宴中,大到上市企业特装展台与行业大腕现身,小到吸睛无数的最新技术与产品,处处充满亮点,为人或称道或赞美,成为整个行业华丽的点缀。
  与此同时,还有许多默默无闻的存在,为环保贡献着力量,比如每一位展会工作人员,比如各路媒体记者,比如一本参展手册,还比如一个小小的环保袋。
  如果稍加留意,在各大展会现场,不难发现中国环保在线定制版环保袋的身影,如下图:



  中国环保在线定制版环保袋由新一代的环保材料——无纺布为原材料制作而成,具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。
  正面为中国环保在线微信公众号“环保在线”的二维码,扫码可知环保行业最新动态;反面为赞助商广告信息,让企业知名度在举手之间得以传播。
环保袋正面
左:2017年冠名企业优威环保 右:2018年冠名企业 中山丽盈环保
  古人常说“四两拨千斤”,寓意小力胜大力。一个个名不见经传的环保袋,所发挥的环保宣传与广告推广效应,丝毫不亚于硕大的条幅和海报。它胜在“润物细无声”,在无形之中改变消费者的习惯,并达成超乎预料的营销效果,真正实现“多赢”局面。
  作为我国环保行业“互联网+”服务平台,中国环保在线除了匠心为环保行业企业提供优质的营销服务,让环保行业没有难做的生意;还着眼于每一个细节,贯彻落实国家“限塑令”等系列环保政策法规,真正助力环保产业崛起,打赢污染防治攻坚战。
相关阅读:
磁混凝净化“技”压群芳 美湾水务绘创新驱动蓝图,磁混凝净化设备,水处理设备2019-01-09 00:02:58
过滤净化“技”当先 通诚走出多元创新路,尘滤芯,含油尾净化设备2019-01-09 00:02:57
环保风机噪声低 一能出品助力绿色节能,通风设备,排烟阀2019-01-09 00:02:57
气检测仪双认证 深国安电子10年深耕创品牌,气检测仪,环境监测设备2019-01-09 00:02:56
四两拨千斤!小小环保袋“撬动”环保多赢大局面,环保袋,中国环保在线环保袋2019-01-09 00:02:55
抢握更新迭代主动权 正轩阀门瞄准市场制高点,阀门,泵阀2019-01-08 00:02:58
水处理制造技术节节高 洁诺环保综合实力上阶梯,水处理设备,工业废水处理设备2019-01-08 00:02:57
提供成套解决方案 页川环保“水气”治理研究升级,医疗污水处理设备,工业废水处理设备2019-01-08 00:02:56
迸发净水设备创新力 迪迦尔添彩高品质生活,净水设备,纳滤膜2019-01-08 00:02:56
携手共创未来 祝贺水质传感器企业蛙视入驻,水质检测设备,水质传感器2019-01-08 00:02:55
  • 客服QQ:
  • QQ群①:
  • QQ群②:
特别推荐
热门阅读