当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

迈向智能化奔向4.0 凯利特泵产品节能优势凸显,端吸泵,离心泵

2019-01-06 15:06:42 0人评论 次浏览
中国环保在线 本站速递】湖南凯利特泵业有限公司已有50多年历史,一直专注于产学研结合,提供更加节能、可靠和智能的泵类产品。在创新和发展的前沿阵地,凯利特已经开始为客户提供智能化工业4.0新时代产品。2018年10月31日,公司入驻中国环保在线高级榜上有名会员。

迈向智能化奔向4.0 凯利特泵产品节能优势凸显
  湖南凯利特泵业有限公司(下称“凯利特”)是一家具有50多年历史渊源,以可靠、节能及智能化为特色的大型专业性泵业公司。公司的前身可追溯至1961年成立的长沙工业泵总厂,是在其改制基础上由原长沙工业泵总厂的核心技术人员与管理骨干组建而成。2010年5月,公司新址落户长株潭腹地、伟人故里——国家级九华经济技术开发区。公司所处的长株潭自主创新示范区荟萃了行业经验丰富的泵专家、完整的泵产业链和有实力的行业技术人才。公司九华制造基地占地面积三万八千多平方米,员工两百余人。目前公司已成为中国泵行业智慧节能知名品牌。  科技与创新,是企业之源。
  “致力于推动中国泵业的发展和产品结构调整,为社会提供更加节能、更加可靠、更加智能的泵类产品”,是所有凯利特人的共同愿景。多年来公司坚持产学研相结合,用先进科技武装自己。作为国家高新技术企业,公司每年以销售总额的8%,用于技术创新和新产品研发,长期与清华大学、华中科技大学、中国农业大学、江苏大学、兰州理工大学、中南林业科技大学等国内知名院校合作,共同研发高性能的水力模型,定向培养专业人才。同时,公司与国际知名的制泵企业建立和保持良好的合作关系,共同在中国泵业市场进行产品的研发、加工、组装和测试。目前公司自主研发的新产品效率达到92%以上,各项性能指标高于行业平均水平。
  人才和装备,是强大保障。
  在公司“全心做好泵、信赖到永远”企业使命的感召下,“泵城”长沙的行业内技术、生产、管理人才先后汇聚加盟公司,形成了公司强大的技术及品质保障能力。目前65%的员工具有大专以上学历,其中生产技术人员100余人,形成了具备持续创新力的梯队人才结构。公司先后通过了质量、环境和职业健康安全管理体系“三体系”认证、国家高新技术企业、节能产品认证、矿用产品安全资格认证等,形成了公司健全与完善的管理体系网。公司生产过程装备有立车、大型镗床、高精车床、铣床及其他机加工设备数百台套,具有成熟完备的模具制作、铸造、钣金、焊后处理、热处理、大型机械加工和装配能力,并且建有国内为数不多的最大可测泵入口直径2500mm,功率2800kW 的二级精度大型水泵测试中心。目前公司九华制造基地可实现年产各类型的工业泵5000余台。
  节能与可靠优势。
  公司产品制造以“持续改进、精益求精”为理念,严格按ISO9001:2015质量管理体系制造,主导产品共22个系列,1000多种型号,主要有全新研发设计的CPS型高效节能双吸泵系列、HB/HK型立式斜流泵系列、VCP型立式长轴泵系列、CPLN/N型凝结水泵系列、IS/IR/IY型端吸泵系列、D /DF/DY型多级节段式离心泵系列、D(P)/MD(P)/DF(P)/DY(P)型矿用自平衡多级节段式离心泵系列、DG型中低压锅炉给水泵系列、KDY、CPE/CPA型石化流程泵系列。
  智慧与物联,迈入工业4.0。
  公司始终牢记“凯泽四方、利人达己、特立不凡”的企业文化,面对中国及全球在能源生产与能源消费模式上正在发生的重大变革,面对节能减排的巨大社会责任和发展机遇,面对环境污染及雾霾治理的新需求,以“智慧泵站”为核心理念的智能化产品综合解决方案,应用新互联网技术,结合现代高效水泵、节能技术、智能控制,打造现代物联网及大数据系统,为客户提供整体解决方案——智能化工业4.0新时代产品,实现无人值守、远程监控及自动报警、智能诊断、智慧节能,帮助客户实现节能环保、降低运营成本、提高管理效率。
  与客户共赢,是永恒追求。
  “始于专业、见于细微”,凯利特泵业非常注重服务与技术、服务与业务的结合,实现增值服务,为更好的满足客户需求和业务拓展需求,公司在全球范围内建立了广泛的销售、服务网络,自始自终为客户着想,满足客户个性化的需求,打造性能可靠的产品。产品广泛应用于电力电站、钢铁,矿山冶金、石油化工、市政水务等诸多领域,远销东南亚、中东、拉美、欧洲等四十多个国家和地区。
  公司愿与各界朋友精诚合作,互惠共赢,力争成为知名工业泵制造商而不懈努力!

  2018年10月31日,公司入驻中国环保在线高级榜上有名会员。
  商铺地址:湖南凯利特泵业有限公司
  作为环保行业“互联网+”服务平台,中国环保在线为污水处理设备,原水处理设备,空气净化设备,仪器仪表,消单降噪设备,公共环卫设施等领域的专业用户创建全球网络营销服务平台。
相关阅读:
迈向智能化奔向4.0 凯利特泵产品节能优势凸显,端吸泵,离心泵2019-01-06 15:06:42
助力绿色智慧城市建设 聚慧环保分析仪器亮眼,智慧环保设备,环境监测仪器2019-01-06 15:06:41
过滤设备久经考验 华宝品牌实力闯市场,过滤设备,滤芯滤清器2019-01-06 15:06:41
净淼环保:以科技为先导 创研紫外线消毒设备,水处理设备,消毒器2019-01-06 15:06:40
阀门电动装置走专“精”路线 罗特克打响品牌之声,电动执行器,电动蝶阀2019-01-06 15:06:40
用“芯”智造鼓风机 全风环保迎接新挑战,鼓风机,除尘设备2019-01-05 15:26:02
创新树丰碑 三科阀门品质口碑双丰收,闸阀,截止阀2019-01-05 15:26:01
官宣丨百度原创风云榜首次出炉,中国环保在线荣耀上榜,10月原创排行榜,中国环保在线2019-01-05 15:26:01
四大承诺添彩品牌建设 瑞信环保设备专业更专注,叠螺污泥脱水机,地埋式一体化污水处理设备2019-01-05 15:26:00
以节能减排为使命 蓝阳环保专攻大气污染治理技术,环保设备,废气处理设备2019-01-05 15:26:00
  • 客服QQ:
  • QQ群①:
  • QQ群②:
特别推荐
热门阅读